Я уеду к морю...
К ласковой волне,
Мир в тебе открою -
Ты доверься мне.
Зацелую нежно
И не отпущу.
Ты моя надежда,
Быть с тобой хочу.
На душе спокойно,
В прошлом сто дорог.
Лижут берег волны
И шуршит песок.
Море плещет сонно,
Шепчет о любви.
Ты мечту исполни -
В жизнь мою войди.
Свидетельство о публикации №115021508038