Избороздил её глазами

Избороздил её глазами,
Природу города – итог:
Любуясь некими домами,
Другие выделить не смог.

Пропорций части и фасады,
Как и гармонии вокал –
Звучат октавами те лады,
Акустик как вокала зал…

Одно сегодня выделяя,
Как, впрочем, может и всегда –
И красоту сопоставляя,
Горит она для нас когда.

Объёма мощное пространство,
Иль нежный образ из всего –
Архитектуры пуританство,
Величье духа – всё живо!

14.02.2015


Рецензии