***
А время медленно, но верно
Меняет противоположно наши полюса
Мы будем счастливы с тобой..когда-нибудь..наверно
И улыбнемся мы, проснувшись вместе по утру,
Друг другу, нежно обнимая
Ты скажешь мне ,,я так тебя люблю
Моя малышка, девочка моя родная,,
Ты держишь нежно за руку меня
Твои слова пронзают тело все до дрожи
Ты рядом, ты со мной, твой запах
Кружит голову - мороз по коже
Какое это счастье - просто видеть тебя рядом
Сходить с ума и таять под твоим лишь только взглядом
Поверь, я сохраню свою любовь навечно
Она как небо глубока, чиста и бесконечна
Свидетельство о публикации №115021508032