Ложе из любви

Не опускаю я влюблённых глаз,
А ты садишься на мои колени.
Ночь началась прекрасная для нас
И на стене две призрачные тени.

Припев:
Луна нам стелит ложе из любви,
У ложа цвет сияет светом ярким.
Дороже всех сокровищ может быть,
Друг другу дарим мы сейчас подарки.

Накрыла нежность нас с тобой волной,
И утопаем мы в любовных ласках.
Окутанные плотной пеленой,
Реальности, что выглядит, как сказка.

Припев:
Луна нам стелит ложе из любви,
У ложа цвет сияет светом ярким.
Дороже всех сокровищ может быть,
Друг другу дарим мы сейчас подарки.
15.02.2015


Рецензии