Как много фальши

Мне кажется, меня начнёт тошнить
От этой фальши, воцарившей в мире.
Недооценили слово все «любить»,
Кидаясь им на стороны четыре.

Любовь и дружба, дружба и любовь,
Казалось, раньше это было важно.
Теперь есть люди, у которых вес
Имеют власть и деньги - страшно.

Мир изменился, не стоит на месте он,
И это раньше радовало только.
Да вот теперь погряз весь мир лишь в том,
Что вызывает слёзы, а не радость.

Но мало тех, кто видит фальшь и боль,
Которыми пропитан мир, как ядом.
Ещё же меньше тех, кто вновь
Старается спасти других от яда.

Нам остаётся где-то в глубине
Лишь верить в тех, кто борется за правду.
И за любовь, и за мечты,
Они герои, правда.


Рецензии