А хулиганчики на улицах...

В соавторстве с С.Барановским
1.
Расшалились хулиганчики... ой-ой...
Береги от них карманчики... ай-ай...
Как теперь ходить по улицам одной?
Хоть охрану себе срочно нанимай.

Припев:
А хулиганчики на улицах... ой-ой...
А их боятся очень девочки... ай-ай...
А очень трудно быть девчоночке одной.
А ты любить её, пацан, не забывай.

2.
Как мне дальше быть — ума не приложу?
От таких раздумий грустных, хоть в петлю.
Я на всё ещё на это погляжу,
А затем в себя их разом всех влюблю.

3.
Буду я у пацанов за главаря,
За собой везде я буду их водить.
Не теряйте, скажу, парни, время зря,
А учитесь лучше девочек любить.


Рецензии