Не признанный не даст обеты

Закованный в цепях порока
не признающий свет души
поплатится за все жестоко
раб греха, жадности и лжи
не признанный не даст обеты
пред совестью не устоит
слова его раздует ветром
ибо на том земля стоит.


Рецензии