Я на мир посмотрю
Что творится вокруг?!
То, что здесь я узрю,
Ужасает, мой друг.
Этот мир с мерзким нравом,
Как развратный Содом,
Грех со скверным уставом
Лезет к каждому в дом.
Войны, горе и слезы,
Руки ближних в крови,
И мечты – только грезы,
Ты вокруг посмотри.
Но не вечно так будет,
Этот ужас пройдет,
И Спаситель прибудет,
К нам Он с неба грядет!
Свидетельство о публикации №115021507957