Пароли. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ВАСИЛЬКИ И РОМАШКИ НА ПОЛЕ.

Я мечтаю о футболе,
Быть хочу на этом поле,
Гол забить по божьей воле,
Я люблю быть в это роли.

Быть хотел бы я в камзоле,
Но опять душа в неволе.
От стихов уже мозоли,
Ждать мне лучшего доколе.

Запись будет в протоколе,
Плохо я учился в школе,
Огурцом лежу в рассоле,
Душу вдрызг мне раскололи.

Отдан буду этой доле,
Хватит мне на раны соли.
Там и так хватает боли,
Ведь опять я на приколе.

Видно мне не видеть воли,
Брошу стих на антресоли.
Видно стал я мельче моли,
Раз не виден ей я боле.

15.02.2015 г.


Рецензии
Обалдеть!!! Невообразимо хорошо!!

Владимир Фабрый   16.02.2015 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за такой вдохновляющий отзыв. Все рифмы по имени той кому он написан.

Вячеслав Марченко 2   16.02.2015 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.