О зиме
Как много их в небе летит ниоткуда,
Они покрывалом поля укрывают,
И их созиданье похоже на чудо.
Мозаикой стекла покрыты и тайной,
Сугробы растут, и деревья белеют,
Серебряный дождик на землю случайно
Спадает с ветвей и внизу леденеет...
Свидетельство о публикации №115021507943