Пляшут все

Вдруг рассеялся туман,
И исчез от нас обман.
Стало солнышко плясать
И лучами,брат,играть!..
Заиграл мороз на гуслях
И посыпал иней густо.
Подарил платки из пуха,
Выражая радость Духа!
Все берёзки нарядились
И тихонько закружились.
Стали  феями лесными
И   такими  молодыми...
В своих платьях кружевных
И   коронах  золотых
Вышли полечку  плясать,
Между  елей  щеголять.
Да  и матушка - Земля
Веселилась  как дитя,
Удержаться  не  могла,
Танцевала   до  утра!


Рецензии