Мой путь к Богу
Я с Богом устремляюсь в Вечность.
Без Бога жизнь - дорога в никуда -
Несовершенства утлая конечность.
Я выбор сделала, и он необратим,
И пройдены все точки невозврата,
Наш промысел - Любви, Творенью гимн,
Ответ на глас Вселенского набата!
Я выбор сделала, и он неколебим,
И искушений больше нет на свете.
Создателю миров принадлежим
Мы - Разума счастливейшие дети!
Я выбор сделала, и своё "я"
Солью с другими "я" навеки.
Мы в Духе с Богом - дружная семья -
Уже не люди - Богочеловеки!
Идти на Свет вперёд и до конца,
Создателю внимать самозабвенно!
Жить научиться здесь, сейчас;
Быть в сонастройке каждое мгновенье.
В Любви творить, Любовью возводить
Миры Гармонии, Любви и совершенства.
И Русь Святую в сердце возродить,
И Разума Вселенского главенство!
15 02 2015
Свидетельство о публикации №115021507894
Летиция Белоус 15.09.2015 03:31 Заявить о нарушении
Ирина Сандегард 15.09.2015 18:44 Заявить о нарушении