Ты - сказка для меня...

Ты  приснился  мне  - так я решила для себя,
Голос твой  во сне моём  – пел  мне ангел …
Твой  взгляд  без печали и слез – цвет шоколада,
И  лето,  наслаждением и любовью начавшееся…

Мы с  тобой  не будем вместе никогда   -   сон,
Скучает моё сердце -  нет тебя - всё  оно понимает…
Оказалось сон легче забывать – это сказка ночная,
С детства знаю – сказки для меня  – прекрасные мечты …


Рецензии