Безмятежность и авось
Быть не могут безграничны.
Да и "оторви да брось",
В мире нынче неприличны.
Но живут же с этим вот
Пол-России, больше даже.
Власть в глаза им нагло врёт,
Люди верят, власть что скажет.
Жмёт власть на патриотизм:
Мол, Россия и мол, братство.
И вербуют всяких клизм
Завоёвывать пространство.
Где ж там клизмам совладать
Против гордого народа,
Защищающего мать,
Дом, семью, свою свободу.
Власть преступная войска
Отправляет на подмогу.
И не дрогнет их рука:
Мяса пушечного много.
Им Гаага не страшна,
Будто эта власть навечно.
Но закончится война,
Да и будет суд, конечно.
Свидетельство о публикации №115021507889