Сердечко под вино!

Засыпало солнышко в саду,
Рассыпались звёздочки по небу.
Я своё сердечко на беду
Под вино тебе подам к обеду.

Ты его порежешь на куски
И проткнёшь стрелою сладострастно.
В воскресенье, боже мой, прости,
Я в тебе погибну не напрасно!

Отцветала яблоня в саду,
В упоенье ветка тяжелела.
Я с твоей любовью пропаду,
Больше чтоб головка не болела.

18.10.11 г.


Рецензии