Дом
Всякой живности не счесть,
Травы разные растут,
И грибы то там то тут,
Солнце утром будит всех,
Согревая для утех,
Ветерок забавы ради
Листьев водит хоровод,
Там деревья вековые
Подпирают небосвод,
На ветвях их птицы
Песни дивные поют.
Всем найдется здесь приют!
Горы тихо притаились
В шапке белых облаков.
Море пенною волною
Омывает их водою
И манит в свои просторы
Многих храбрецов.
Свидетельство о публикации №115021507859