Посейдон

Разжег огонь трезубец Посейдона,
Хатынь вторую он нам подарил.
Охаяна великая икона,
Бандера в Украине победил.

Вините братьев и сестер,
И кулаком грозите нам.
Ваш повелитель скрытен и хитер,
И уважения нет к дедам.

У нас здесь все не сладко, признаю,
Враги в стране не дремлют тоже.
Но я судьбу благодарю,
Что не хожу по улице с Бандеровскою рожей.

Я не хожу со свастикой на флаге,
Не чту карателей былых времен.
На шахматной доске вы чьи то фраги,
И вас таких в Европе миллион.

Стремитесь сдохнуть за монетку,
Что вам сулит заморская рука?
Но он играет в Русскую рулетку,
И смерть его не так уж далека.

В который раз Европа собирает,
Все силы чтоб нас победить.
Но каждый раз к Ла Маншу отступает,
Никак она не может уяснить.

Что мы особые, не гнемся под давлением,
И каждые сто лет доказываем это.
И каждый раз они под жестким управлением,
Идут войной, но ждет их лишь вендетта.

Они способны тысячи предлогов,
Придумать чтобы всех настроить против нас.
Не гнемся мы от санкций и налогов,
Хотя живем признаюсь без прекрас.

Но мы живы душой, и вечно будем.
После всего протягивать им руку.
Но всех обид конечно не забудем.
И если тронут нас - придушим суку.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии