И -на старт- опять поднимайся!

                Посвящается N.

Нет, нельзя за другого-путь.
Пусть идёт-хоть ветер и в грудь.
Меряй-не меряй его башмаки.
Стели-не стели соломки.

Свой урок на Земле у души.
Одним легко, и ты не спеши.
Избегай сетей искушенья.
Не ходи в тенета заблужденья.

Вот взлетел. Парят в синеве
Недолгие крылья гордыни.
Больно падать тебе с высоты.
Верю-взлетишь-ты сильный!

Пережить медные трубы
Могут очень сильные духом.
Ежедневно себя укрепляй.
А затем-закрепляй, закрепляй.

Не лежи слишком долго в дерьме.
Прикипеть можешь сердцем вполне.
Очищайся и вновь возвращайся.
И-на старт- опять поднимайся.

Укрепляйся молитвой чаще.
Обращайся за помощью свыше.
Будь уверен-тебя услышат
И команду спасения вышлют.

февраль 2015 год.


Рецензии
Нам не раз предстоит упасть.
Ощутить дно своим нутром
С пьедестала да снова в пасть
Холодам и ветрам, как в гроб.
Умереть, чтобы вновь восстать
Из глубин непроглядной тьмы
И принять мир иным, подстать
Новой жизни, где живы мы.

Надежда, спасибо за стих.С пониманием,Люба.

Любовь Пархоменко 2   17.02.2015 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.