Облака

Смотрю я в небо наблюдаю, как облака бегут горами.
 Как мимо плавно проплывая, картины с дивными мирами.

Неотвести мне своих глаз, от сеюминутных изменений.
 Их калейдоскопы от Творца, и в этом нет моих сомнений.

Прекрасный Рай своих садов, и дивных замков он рисует.
Как будто розчерком пера, он чертит холст и не рискует.

Пливут далёко в вышине ,нежны, белы, и так воздушны.
 Спешат за ветром на легке, как будто бы, комуто нужны.

 Облака изменчивы как люди, спешат кудато в суете.
Капризны ,плачут ,ветер дует, им направления не те.

 То падая дождём на землю, то подымаясь в высоту.
 Порой как женщина любуясь ,в озёрах рек, на красоту.
Р.В.П.22.07.13г.


Рецензии