naiv. super

в путь
вслед за больной головой
просыпаются тени
из осколков вечерних улыбок
мешая коктейли
перед долгой дорогой из дома
где я не нужен

думать так
по ошибке
стирая все номера телефонов
закрывать свои окна
и двери
на все засовы
попытаться сбежать от себя

покинув мир
где вместо души у людей
моментальные снимки
где можно найти любовь
но лишь на картинках
где люди слова
и где люди не верят словам


Рецензии