Чем пахнет любовь..

Чем  пахнет твоя  любовь  для  меня  в  этом  мире -
Предгрозьем  вдохновенным   твоих  чувств ко мне…
Дышать становится от близости с тобой  невыносимо,
И хочется закрыть глаза,  увидев  силу страсти - молний…
 
Я  пересохшими губами  влагу  капель  ощутить  хочу,
От поцелуев  наших  душ  взаимной   страсти чувств…
Впитать в  себя  все ароматы,  принадлежащие твоей любви,
Не надо лишних  слов –  душа  вдыхает  ароматы твоей страсти…


фото - http://maxpark.com/community/1851/content/1986234


Рецензии