Простая мечта

Прижавшись щекою к заснеженной раме,
...на старых ботинках развязан шнурок...
Мечтает о том, что Он нужен маме.
Ему лишь четыре, но он одинок.

И каждую ночь, обнимая подушку,
Как-будто молитву он шепчет в тиши:
"Приди...забери...я буду послушным..."
А рядом такие же спят малыши.

Под тонким, колючим, цветным одеялом
Слезинки стекают по детской щеке.
Ему лишь четыре... Казалось, так мало...
А что его ждёт где-то там вдалеке?

От ветра стучит неприкрытая рама.
Малыш всё пытается просто уснуть.
И может во сне ему встретится МАМА,
И он станет счастлив... хотя бы ЧУТЬ-ЧУТЬ...


Рецензии
БУДЬ БЛАГОСЛОВЕННА АННА.

Павел Носов   27.01.2016 10:52     Заявить о нарушении
Павел, БлагоДарю за напутствие!

Анна Мелен   27.01.2016 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.