Таинственный мир
И мистик - истинный поэт,
И если тайны - для примера -
В душе поэта больше нет,
То из чего в клубок событий
Сплетать узор из тонких нитей
Ещё неведомых нам сфер?..
Не из идей весов и мер,
Как нас учил синьор Сальери,
И Брюсов - символист - Валерий?..
Всегда ли благодарный труд -
"Во глубине сибирских руд",
Уже известными шагами,
Под гнётом стойких аксиом,
Вокруг да около - кругом???
Как-будто нет на свете тайн...
Мир - фантастично - чрезвычайн!!!
Свидетельство о публикации №115021507781