Любовь не справедлива

Любовь порой не справедлива. Пути мешает тем, с кем вместе нам не быть. Зачем же делать так, жестоко, не красиво? Нам не понять увы не полюбив . Один влюбился и сидит страдает, другой не замечает слёзы одного. О боже, что за кара я не знаю. Любить того, чьё сердце занято.


Рецензии