Мне тебя не забыть
И с себя мне не смыть
Поцелуев твоих вдохновенных.
Две планеты,что уклонились с орбит
Вдруг столкнулись в холодной Вселенной.
На какой-то неведомый Высшему срок,
Согревая взаимно и всех кто вокруг,
Прикоснёмся к волнительной тайне.
Разбиваем обьятья из замкнутых рук,
Сумашествие их не случайно....
Свидетельство о публикации №115021507766
Александра Шнейдер 04.01.2017 22:59 Заявить о нарушении
Владимир Филюрин 04.01.2017 23:03 Заявить о нарушении
Александра Шнейдер 04.01.2017 23:33 Заявить о нарушении