ночь
мистерия
и ты не прочь
и я не я
сминает ночь
цветные сны
мои слова
твои черты
i want it
i really need it
to night
не спать
я здесь
all right
и мысли прочь
и все равно
стучится ночь
дождем в стекло
i want you
i really need it
Свидетельство о публикации №115021507763