Молили мира у Любви

...и в день святого Валентина
телами пели о любви
а душами дрожали мира
молили мира у Любви...

...и не смотря на пропаганду
мы проклинали не луганду
ни блеф завидного тирана
мы просто пили из под крана -
надежду, правде вопреки
мы жЫли-были как они
уже наверно жить не смогут
у них же тоже, где то совесть
что не дает, ни спать ни есть
когда продал, за гордость честь
когда оторваны как ноги
все то, что верило немногим
и больше верить не смогло
рыгнуло матом, прилегло...

...и душами боялись взрывов
приняв за них от звезд огни
а в день святого Валентина
молили мира у Любви...


Рецензии