***
Врал он мне в глаза
На самом деле
Было все иначе.
"Знаешь, ты мне на *** не нужна,
А теперь пошел я,
Всем удачи"
Он ушел
А я ждала с любовью
Но она ему уж на *** не нужна
Надо бы послать его
И более
Послать бы его раз и навсегда.
Что б падла эта мне не снилась
Не приходила ко мне
В мысли перед сном
Но этого не могу я сделать.
Полюбила его раз и навсегда
Свидетельство о публикации №115021507748