Любовь спасёт мир...

Простота, наивность, удел слепых
Удел влюблённых, не видящих страха.
И мы, словно дети, среди людей злых
Ведомые чувствами в гибельность мрака.

Всегда всему верим что нам говорят
И в нашем доверии всё понимаем.
Идём как нам кажется в счастье... Не в Ад
И в нём к сожалению все пребываем.

Живём не живём? А в душе мира нет
В надежде прощая, всему доверяя.
И верим, изменится весь этот бред
Что всё будет чётко, жизнь будет другая.

Вот здесь открывается нам, мир Иной
Не тот, что мы сами себе все рисуем.
А этот, навязанный пагубной мглой
В котором все мы, изменятся рискуем.

Рискуем быть все... Как они что живут
С корыстью во злобе, себе доверяют.
Вокруг убивают любовь и уют
Живя в своей злобе в ней сами згорают.

Не ведом им страх и ужас падений
Не ведом им взлёт и счастье стремлений..
В мозгах у них только холодный расчёт
Там выгода, прибыль, плюс минус учёт.

Глаза их, как молнии, яркий огонь
Слова словно гром, изрыгают из чрева.
Их вид буль терьера их лоб словно бронь
Они так свирепы в порыве их гнева.

А мы ? Остаёмся, лишь теми кем были
Наивными, добрыми, пусть где-то слепыми.
Всё это нас сильно не удручает
Ведь наша любовь... Как всегда побеждает.

Ведь в ней чистота, простота, радость, смех
В ней радость любви... Да не будет в ней грех...


Рецензии