Цветочки боли
И ветерок играл волнами,
Луч солнца нарушал покой,
Искры, что бегала меж нами.
Глаза и губы, голос нежный...
Обугленный дымок костра...
Мечты, о встрече неизбежной,
Несущие туда - сюда.
Моя душа с Твоею вместе
Плевать, на то, что говорят,
Плевать, протесты неизбежны.
Тебя люблю до самых пят.
Я неизбежно окрыленный,
Всем что несешь Ты за собой.
Я опрометчиво влюбленный,
В сумбур, такой, ТАКОЙ ОДНОЙ.
Моя душа открыла двери,
Узри, познай мой чудный мир.
Мы двое одиноких зверя,
Среди совсем, совсем других.
Закрыв глаза, Я слышу голос
Несущий откровенно мне.
Мечты желания и боли,
Разбитый символ на земле.
Искра бежит слезой по щечке,
В улыбке губы сводит месть.
Ушедший мир любимой дочки,
Разбитый россыпью потерь.
И тишина, ни слов, ни скорби,
Проклятый солнечный закат.
В моей руке цветочки боли,
И этому был кто-то рад...
13/09/14 23:48 г. Москва
Свидетельство о публикации №115021500773