Но ты все не верил, а я уходила...

А ты мне не верил,а я уходила,
Пусть и не кричала, посуду не била,
Без долгих разборок с киданием к двери,
Ты просто не думал, ты в это не верил!

За мной постепенно следы исчезали,
Что все поменялось-заметил едва ли,
Ты вел себя будто все было ,как прежде,
А мне стало тесно в потертой одежде!

Мне так домработницей быть надоело,
Мне больно, мне плохо- тебе что за дело!
Заметь-я живая, всплакни от потери,
Закрой предо мною открытые двери!

Скажи, что ты любишь,что я твое счастье,
Когда меня нет, даже в солнце ненастье,
Что ты ни за что не осилишь потерю,
А вдруг я останусь, а вдруг я поверю...


Но ты был уверен, каприз мой, пройдется,
На тех же местах все как есть остается!
А мне между нами все было не мило.......
А я не шутила,  а я уходила...........


Рецензии