Во имя отца и сына
Молитва звучит во мне.
Всевышний, пошли мне силы,
Чтоб выжить в грядущем дне.
Дай мудрости, хоть глоточек.
Смирения не забудь,
Чтоб искренность этих строчек
Расчистила к храму путь.
Свидетельство о публикации №115021507685
Ольга Филиппова 6 03.09.2015 07:38 Заявить о нарушении