Зимнее очарование

"Художник" рисовал всю ночь.
Перемешал в одну все краски.
Всё разукрасил,скуку - прочь,
В окне пейзаж из зимней сказки.

Пушистые деревья встали на парад.
"Подушки" снега громоздятся у дороги.
Запахнуты скамейки в беленький наряд,
А с неба сыпятся снежинки в хороводе.


Рецензии