Не о чем тужить
мне не о чем тужить.
Ничто не позабылось,
хочу я дальше жить.
Я богу благодарна,
что он хранил меня
от искушений разных
и от соблазнов дня.
Могла б плыть по теченью-
не знаю,как жила б,
поддавшись увлеченью,
себя б ему отдав...
Я сделала всё верно,
мне не о чем тужить.
И,помня опыт первый,
хочу я новым жить!
13/02/10
Свидетельство о публикации №115021507663