Давайте музыку читать
Давайте книжки слушать.
Ведь музыка стихам под стать
Пленяет наши души.
А книжки добрые звучат
Нежнее, чем свирели.
В них свежих ягод аромат
И звонкие капели.
Откроешь книгу и, шутя,
Найдёшь всё то, что надо:
Услышишь музыку дождя,
Почувствуешь прохладу,
Идущую из той реки,
Что протекает бором.
И голубые васильки
Предстанут перед взором.
Давайте музыку читать!
Давайте слушать книжки!
Без книг и музыки, друзья,
Жизнь станет серой слишком.
Свидетельство о публикации №115021507655
ТО ЕСТЬ СЛУШАТЬ КНИЖКИ!
ИНОГДА ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ КНИЖКУ БЫСТРО-
И НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ! ЛЮБЛЮ ХИП-РАЗ, ХОП-ДВА!
ВАШ, МИСТЕР_ЛИФТ!
Андрей Балуев 10.03.2015 15:23 Заявить о нарушении