В перекрёстках судеб нет ничьей вины

Не страдаю, не зову, не обижаюсь,
Но по – прежнему тебя люблю.
Сердце, для любви открыв, не каюсь.
За ошибки, я не чувствую вину.

Не начавшись, отношения остыли,
Ожидания счастья, не дало успех.
Мы с тобою что - то упустили,
И друг пред другом выказали блеф.

Но я тебе всегда желала счастья,
Отпустила, чтоб свободным стал бы ты.
Подарила этот выбор лишь напрасно,
Страстью погубил свои мечты.

Вкривь давно у нас пошли  дороги,
В этом хлопотала вся родня.
Их желанья, и тогда были убоги,
И трагичны, - поняла сегодня я.

Тот период назвала бы я кошмары,
Ты тогда попал в «Тьмутаракань».
За подлог любви, не избежали кары,
Трудных испытаний в жизни - пополам.

Нас судьба с тобой сводила дважды,
Трижды разбивал ты жизнь мою.
Местью упивался, как от жажды,
Не простив, что был ты на краю....

Я благодарю тебя  за многое,
Ты оставил след в моей судьбе.
Пусть сейчас молчание такое долгое,
Разговариваю я с тобой во сне.

Не страдаю, и теперь совсем не плачу.
В перекрёстках судеб нет ничьей вины.
Под подушкой твой подарок прячу,
Жить в разлуке до конца обречены....


Рецензии