Без удержу, как будто бы влюбленный

Без удержу, как будто бы влюбленный,
Без радужной и искренней мечты.
Но с искренним желанием свободы,
Дарю собрание наивнейшей души.

Переплетение страсти и печали,
Забредшие в туманы смыслы фраз.
Так было в перевернутом начале,
Так начинался с чистого рассказ.

И были строки полные любови,
И ироничный взгляд на чудеса,
На небеса, на нечисть чистой крови,
Туда где прячется чудесная краса

Теперь и Ты попала в мои сети,
Я рад увидеть пламя Твоих глаз.
Почувствовать то легкое движение,
И нежность Твоих губ и шепот фраз.

11/07/14 18:02 г. Москва


Рецензии