Разлука смотрит на меня...

                Разлука смотрит на меня
                Твоими серыми глазами.....
                Елена Фролова

Разлука смотрит на меня
Твоими серыми глазами
А сердце полнится слезами
Боль неизбывности храня...

Не избежать и не уйти...
Не отменить, не уклониться...
С печалью, как с сестрой сродниться
И в одиночество врасти...

Осталось только лишь теперь, -
Иного сердце не приемлет...
А горе, псом усталым, дремлет...
И чутко охраняет дверь...

И бесприютная, в тоске
Немой невыносимой муки,
Забыв про звончатые звуки,
Повисла жизнь на волоске...

Дробятся капельки дождя...
А я в судьбу ещё не верю...
Невосполнимую потерю
Неосторожно бередя...

Торопятся за днями дни...
И так легка их бестротечность...
И так обманчива беспечность,
Когда безвыходны они...

2015


Рецензии