послевкусие

пространство
очерчено стеной
утро-отмычкой
проникает в душу
а пирс
привычностью ласкал прибой
берег монотонность мира слушал
мысли закутал
в листопадный календарь
бездарность терял
по нотам стонно
весне сказав
"Зелёная,бонзай!"
обрушившись на лето
вероломно....

ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии