Доченьке

В твоей жизни не будет беды -
Я укрою тебя от вреда,
Расскажу, как прекрасны мечты,
Хоть и буду ругать иногда.
твое дело расти и цвести,
генерируя счастье вокруг,
Мое дело тебя привести
К счастью мудрости. Так вот, мой друг.
Жить с умом это так нелегко,
Но в итоге игра стоит свечь
А пока что ты просто расти.
Мое дело - покой твой стеречь.


Рецензии