Пой песню... - пой

Прозрачен ты...
Тебя уж нет...
Ботинки,...
джинсы,
кепи ,книжки...
всё остальное- -день .. 
иль ночь... -
прозрачен ты...
И мне невмочь...-
тебе помочь...
Тебе не спрятаться,
ни  скрыться...-
от мыслей ,
что свербят...-
от дна...
Где ты запрятался...-
публичный...
О коем знаю...-
только я,..
тебя "пройдя",..
во всех различьях.
.......................
Ни хорошо это...
Ни плохо...
Сие -есть данность...-
Уж прости...
И звёзды в полночь,..
миражи...-
всё знают...-
вместе мы грешны.....
И я тебя...-
лишь оторочу....-
в готовом платье-
крой и швы...-
не мною шиты...-
Свершены...-
и мысли свиты...-
сей Души,-
давно уж...
Ране!
И тут  глуши
иль не глуши...-
лишь драннее...-
тем станешь ты...-
живя в обмане,
с самим собой...
...................
Пой песню ,..личную
свою...
Мой милый, пой!

15.02.2015 Анна Ртищева









 


Рецензии