Живу Я в мире одиноких и родных
Чужих историй и своих желаний.
Но без центральной точки мирозданий,
Рожденный быть вместилищем живых.
Быть сердцем удивительно ранимым,
Открытым всем блуждающим ветрам.
И в одиночестве своих зеркальных линий,
Скрывать причину поразивших меня драм.
Заветным словом, открывая двери,
Прикрытые туманами души,
Я улыбаюсь в облачной тиши,
И почему-то искренне Вам верю.
16/08/14 2:38 г. Москва
Свидетельство о публикации №115021500751