РазЛукавство

Р/адость ушла,
А/ритмия.
З/нают слезинки глаза.
Л/асково смотрят былые
У/мные ваши глаза.
К/ак мне забыть?
А/х  не знаю,
В/ашу заботу,мечты.
С/колько и как не стараюсь.
Т/ы,только ты,только ты.
В/озврата не будет.
О ,ты!!!


Рецензии