О птицах

Уж дело близится к Весне.
И Птицы, собираясь в стаи,
Уже спешат лететь ко мне,
В мой мир, где вновь Тепло настанет!

Где скоро Солнце будет греть,
Снега растают под лучами,
И Человек захочет петь,
И Земли зацветут Цветами!

Летите, Птицы, поскорей!
Прогоним зиму! Встретим Солнце!
И станет на душе теплей,
Как голос песней вдруг прольётся.

Тот голос слышу между строк.
Зимой без вас совсем тоскливо...
Хоть Человек не одинок,
Но жить без Птиц совсем не мило...

Расправить крылья и лететь,
Как Птицы, собираясь в стаи!
И песни петь Весне в ответ!
Об этом только Человек мечтает...


Рецензии