Прости, что не пришла...

Прости,  что  не  пришла,
Прости,  что  не  успела  никак  помочь  тебе.
Прости,  ты ждал, я знаю,
А теперь тебя уже нет.
Как  время  перекрутить  на  48 часов  назад?
Как?  Я  примчалась  бы  быстрее  ветра,
Только  снова  позвони  и  скажи: приезжай, я жду.
Я  опоздала  на  Вечность,
И  мне  прощения  нет.
Даже  если  простишь - я не прощу  себя  никогда,
Ведь  я  теперь  одна  здесь, без  тебя навсегда.
Лишь  только  прикоснусь  к  вещам  твоим,  как  всегда-
Пахнет  тобою, так  приятно  сладко и нежно,
Будто  докасаюсь  до тебя  рукою,
Думаю  сразу, сейчас  ты  войдешь,
И скажешь : приветик, малыш!
Но ты  не придешь, и от этого Не хочется  Жить.

   Посвящается вечной памяти  моего  самого  любимого  и  лучшего  мужа  на  свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии