Не называй моё имя вслух
Не хочу тебя знать, и точка.
Обещай, что забудешь меня, обещай!
Мне осталась последняя строчка.
И отчетом назад, три, два, рас,
Свои стрелки держу на запястье.
Я не выставлю всё напоказ,
У тебя будет новое счастье.
Ноль, один, снова два, ну и три,
Отпускай мою руку, мне больно.
На меня больше ты не смотри,
Я устала… Всё хватит, довольно…
Ты не тот, я не так, и так далее,
Не подходим, и прочая чушь.
Мы с тобою всё знали заранее,
Нашу клятву, прошу, не нарушь.
Не забудь, что отныне и навсегда,
Мы пойдём вовсе разной дорогой.
И пускай сквозь время, года,
Ты не будешь стоять у меня на пороге.
Есть к тебе предложение ещё,
Моё имя забудь, начни с этой минуты.
То, что я называю, не в счёт,
Для тебя стану я недоступной.
P.S. Она больше ничего не сказала, лишь поцеловала его на прощание.
И просто ушла…
Свидетельство о публикации №115021507419