Девушка раздетая на фото...

Девушка раздетая на фото –
Весел эротический мотив!
Молодость в фантазии улета,
Секшен революции прорыв.

На постели или у прибоя
Не грешно, не страшно, как в раю,
В жанре длинноухого «Плейбоя»
Раскрывать изюминку свою.

И, как смелый вызов, со страницы
Ты в глаза бросаешься легко:
Для одних - бесстыжею девицей,
Для других – раскрывшимся цветком.


Рецензии