P. S

О тебе, для тебя и повсюду,
Словно ветер мешает все мысли.
Разобью я о стену посуду,
Мои крики напрасно зависли.

Уходи, но оставь лишь надежду,
Каплю сладости, что скоро вернешься.
Положу потеплее одежду,
Я дождусь, снова ты улыбнешься.

Ты мой ветер, мой ливень и град…
Моё сонное утром люблю.
Буду помнить я твой аромат,
Я твой запах повсюду ловлю.

Возвращайся живым, заклинаю…
Сильный дождь – это слезы мои.
Возвращайся ко мне, призываю…
Тебя жду, ты приди…обними…

О тебе…для тебя…и повсюду…
Словно град, душу пули пробили.
Я тебя никогда не забуду,
Мои слёзы к тебе не остыли…

P.S. Помню, люблю… Искренне твоя…


Рецензии