Весенний вальс
Влагой насытилась наша земля.
И облака устремляются вдаль,
Белым пером маня.
Ливень зимы переходит в весну,
Всё обновляется теплым дождём.
Месяц склонился, и клонит ко сну.
Сбудется всё, что ждём.
Капли слетают в ладони с листа,
Лодочку рук подставляю под них.
Всё распустилось совсем неспроста
И проникает в стих.
Свидетельство о публикации №115021507408
Лора Яблонская 19.02.2015 21:19 Заявить о нарушении
Лора Яблонская 20.02.2015 13:02 Заявить о нарушении