В пятницу
П отому что число тринадцатое.
Я сен пень: в настроеньи сумятица…
Т ычет дождь мне в окно декорациею.
Н есмотря на печаль огроменную,
И убийственность цвета тоскливого,
Ц еловать хочу сердцем Вселенную –
У дивительно неторопливую.
Свидетельство о публикации №115021507397
Только она, Виктория, и никто другой!
Людарская Катерина 09.03.2015 10:54 Заявить о нарушении